Sehr geehrte Mitglieder des Sportanglervereins Dettelbach! Aus Sicherheitsgründen ist keine selbständige Registrierung möglich. Falls Sie ein Konto hier anlegen möchten, schicken Sie bitte eine Anfrage per unseren Kontaktformular. Wir überprüfen dann ob Sie Mitglied bei uns im Verein sind und falls ja, senden wir Ihnen die Logindaten auf Ihre E-Mail-Adresse. Der interne Bereich ist nur für Mitglieder des Vereins gedacht und bietet Ihnen die Möglichkeit, vereinsinterne Daten abzurufen.

Wenn die Registrierung erfolgreich war, ändern Sie bitte bei der ersten Anmeldung unbedingt Ihr Passwort. Wählen Sie dabei bitte ein möglichst sicheres Passwort. Sicher bedeutet:

1. mindestens 8 Zeichen lang
  2. enthält Klein- und Großbuchstaben
  3. enthält mindestens eine Ziffer
  4. enthält Sonderzeichen

Wir freuen uns herzlich, wenn Sie sich registrieren lassen und somit unsere Online-Community stärken!